.

Sabtu, 03 Maret 2018

Kerupuk Menjadi Makanan Ringan Yang Khas dan Pas di Lidah

pabrik kerupuk kota jakarta timur daerah khusus ibukota jakarta, agen kerupuk mentah di bandung, daftar harga kerupuk mentah, grosir kerupuk bawang, grosir kerupuk mentah sidoarjo, agen kerupuk mentah di surabaya, pabrik kerupuk bandung, jawa barat toko grosir kerupuk kabupaten sidoarjo, jawa timur, agen kerupuk mentah 

Kerupuk merupakan jenis makanan ringan yang sudah sangat di kenal oleh masyarakat di indonesia maupun di luar negeri sejak dari dulu,kerupuk mempunyai citarasa yang sangat enak dan gurih sering di jadikan makanan pelengkap saat makan,sehingga kerupuk banyak di gemari oleh siapapun.
Banyak jenis kerupuk yang sering di jumpai di pasar maupun di toko snack dengan aneka ragam bentuk dan warna serta rasa yang berbeda beda antara lain seperti kerupuk udang, kerupuk ikan, kerupuk kulit sapi, kerupuk bawang, kerupuk kulit ikan, kerupuk puli, kerupuk gendar dan kerupuk tradisional yang menjadi makanan di kota tertentu.
Kerupuk yang sering kita jumpai di pasaran maupun di toko rata rata menggunakan bahan dasar tepung topioka di campur dengan bumbu bumbu serta ada yang di campur dengan ikan,udang dll yang tujuannya adalah supaya rasanya lebih gurih dan nikmat saat di makan,sehingga kerupuk menjadi makanan yang khas dan pas di lidah,cocok juga untuk makanan ringan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar